🎉PROMOÇÕES 🎉 OFERTAS 🎉 ESTÁ ATENTO 👀

Sal preto dos Himalaias, fino

UGS: FN262

Prix

€4,49 €4,99

Économisez 10% sur ce produit !
Ajouté

Detalhes do Produto

Entrega em 10 dias úteis
Trouvez votre magasin préféré

Descrição

O Sal dos Himalaias é um sal mineral natural de rocha, extraído manualmente nas montanhas do Himalaia, localizadas entre o Paquistão e a Índia. Este sal é conhecido por suas propriedades purificadoras e pelo seu rico conteúdo mineral, que inclui até 84 minerais essenciais, tornando-o uma alternativa saudável ao sal comum.

O seu processo de extração manual garante a preservação de suas qualidades naturais, sem aditivos químicos. Disponível em diferentes tamanhos de cristais, o Sal dos Himalaias pode ser utilizado tanto na culinária quanto para fins terapêuticos, como banhos relaxantes e esfoliação da pele.

Este sal distingue-se de outros por sua cor rosa característica, resultante da presença de minerais, e pelo sabor delicado, que melhora o paladar dos alimentos. Além disso, é uma escolha sustentável e ecologicamente responsável, uma vez que a sua colheita é feita de forma tradicional.

Descubra agora os benefícios e o sabor único do Sal dos Himalaias e transforme a sua cozinha com este produto excepcional. Visite o nosso site para adquiri-lo.

Ao contrário do sal marinho, este sal não se forma ‘da noite para o dia’ – é o resultado de um longo processo de evaporação da água do mar, que ocorreu há milhões de anos. Na época em que a região do atual Himalaia estava coberta por um antigo oceano, os minerais do solo e das rochas concentraram-se em depósitos de sal devido ao calor solar, que foram então enterrados sob camadas de sedimentos e rochas. Devido à pressão dos movimentos tectónicos, esses depósitos foram deslocados em direção à superfície, onde foram expostos à erosão e às condições climáticas, tornando-se assim acessíveis para extração.

O sal preto dos Himalaias, também chamado em hindi de Kala Namak, significa “sal preto”. Recebeu esse nome devido à cor dos cristais, que variam de branco acinzentado a preto e castanho-avermelhado. É também caracterizado por um aroma de enxofre, que lembra ovo cozido, razão pela qual é tão popular na culinária indiana e em pratos com trufas.

sal preto dos Himalaias da FutuNatura é finamente moído e não contém aditivos. Oferece uma utilização extremamente versátil – pode ser utilizado em vez do sal de cozinha comum, para adicionar sabor aos pratos, em várias misturas de sal e marinadas, e também é adequado para preparar banhos de sal ou outros cosméticos caseiros.

Ingredientes: sal negro do Himalaia, finamente moído
Utilização recomendada: O sal dos Himalaias pode ser utilizado em qualquer prato, tal como o sal de cozinha comum. Também é excelente para cosméticos caseiros.

Qual é a diferença entre o sal rosa e o sal preto dos Himalaias?

Além da cor, que resulta de diferentes concentrações de minerais, também diferem no sabor e no aroma – o rosa tem um sabor mais suave e delicado, enquanto o preto tem um sabor mais intenso e um aroma característico de enxofre. Ambos são extraídos da mesma forma e das mesmas minas.

Partilhar este produto
Pode estar interessado noutros produtos de

Sal, especiarias e outros

Pode estar interessado nestes

Produtos Recomendados

10%
Sementes de feno-grego BIO
FutuNatura Sementes de feno-grego BIO
€13,49 €14,99
FN310
10%
Quamtrax Olive oil
Depuis €8,55 €9,50
10%
Sementes de cominho preto BIO
FutuNatura Sementes de cominho preto BIO
€10,79 €11,99
FN276
10%
Ashwagandha em pó BIO
FutuNatura Ashwagandha em pó BIO
€13,04 €14,49
FN106
10%
Banana em pó BIO
FutuNatura Banana em pó BIO
€8,99 €9,99
FN173
10%
Super B Complex
Quamtrax Super B Complex
€8,91 €9,90