Sumo de romã 500 ml
Find your preferred store
Descrição
Romã (Punica granatum) é uma árvore ou arbusto, popular por seus frutos especiais e deliciosos. Dentro deles, encontram-se grãos suculentos de cor vermelho-rosado. Tanto o fruto quanto a árvore são chamados de romã.
O uso da romã na alimentação é conhecido desde os tempos antigos e, devido às suas propriedades excecionais, também é popular hoje.
Sumo de romã é feito de sumo de fruta de romã concentrado. Para um funcionamento ótimo, é adicionado vitamina C, que é extremamente importante para o corpo humano.
A vitamina C incluída desempenha um papel na função do sistema imunológico e atua como antioxidante, pois tem um papel na proteção das células contra o stress oxidativo. O stress oxidativo é causado por muitos fatores ambientais e afeta nosso corpo e sistema imunológico de várias maneiras.
Além disso, esta vitamina importante contribui para / tem um papel em:
- formação de colágeno para o funcionamento normal dos vasos sanguíneos, ossos, cartilagens, gengivas, pele e dentes,
- função do sistema nervoso,
- funcionamento psicológico normal,
- libertação de energia no metabolismo,
- redução da fadiga e cansaço,
- regeneração da forma reduzida da vitamina E,
- aumenta a absorção de ferro.
Sumo de romã:
- é embalado numa garrafa escura para manter a qualidade superior,
- é pasteurizado, portanto, após aberto, deve ser mantido na geladeira,
- não contém OGMs (organismos geneticamente modificados),
- é destinado a adultos,
- 500 ml de sumo são suficientes para 10 dias de uso regular.
Ingredientes | 50 ml (dose diária recomendada) | % DDR* |
---|---|---|
Sumo de romã | 50 ml | ** |
Vitamina C | 120 mg | 150% |
*DDR = Dose diária recomendada. **DDR ainda não determinada.
Ingredientes: sumo de romã, obtido de sumo de fruta concentrado (Punica granatum), ácido L-ascórbico (fonte de vitamina C).
Peso líquido: 500 ml