Sumo de alcachofra e cardo-mariano 500 ml
Find your preferred store
Descrição
As plantas sempre fizeram parte importante da alimentação e algumas delas são especialmente valorizadas pelas suas propriedades únicas.
O sumo de alcachofra e cardo-mariano combina plantas conhecidas pelas suas propriedades valiosas, apreciadas em todo o mundo há séculos:
- Alcachofra (Cynara scolymus) é uma planta bem estudada que é um excelente fonte de cinarina, um composto bioativo popular pela sua utilidade extremamente ampla.
- Cardo-mariano (Silybum marianum) - uma planta espinhosa da família das plantas não nativas que contém silimarina, um composto natural valorizado por muitos pelos seus efeitos no corpo humano.
Além dos extratos de cardo-mariano e alcachofra, o sumo também contém vitamina C - uma vitamina importante que desempenha um papel no/a:
- funcionamento do sistema imunitário;
- funcionamento do sistema nervoso;
- funcionamento psicológico normal;
- redução do cansaço e da exaustão.
Devido a todos os ingredientes mencionados, o sumo é particularmente indicado para quem deseja cuidar do funcionamento normal do fígado, para quem consome frequentemente diversos medicamentos, alimentos de difícil digestão ou grandes quantidades de álcool, e para quem quer apoiar o seu corpo com as propriedades da alcachofra, cardo-mariano e vitamina C.
Dose diária recomendada: 20 ml (cerca de 2 colheres de sopa). Diluir 20 ml de sumo em cerca de 200 ml de água e beba às refeições. Agite bem antes de usar.Ingredientes | 20 ml* | % VRN** |
---|---|---|
Sumo de folhas de alcachofra | 10 ml | *** |
- do qual cinarina | 22,3 mg | *** |
Sumo de cardo-mariano | 10 ml | *** |
- do qual silimarina | 20 mg | *** |
Vitamina C | 120 mg | 150 % |
*Dose diário recomendado. **Valor de referência do nutriente. ***Valor de referência do nutriente ainda não estabelecido.
Ingredientes: água, extrato de sementes de cardo-mariano (Silybum marianum L.; padronizado para 5% de silimarina), extrato de folhas de alcachofra (Cynara scolymus L.; padronizado para 2,5% de cinarina), ácido ascórbico (vitamina C).