BIO camu camu em pó
Detalhes do Produto
Encontre a sua loja de preferência
Descrição
O camu camu (Myrciaria dubia) é uma árvore arbustiva que cresce em zonas de difícil acesso nas florestas tropicais ao longo da Amazónia, especialmente no Peru e no Brasil. Cresce normalmente de 3 a 6 metros de altura e tem flores brancas. De dezembro a abril, produz frutos ligeiramente maiores do que uma cereja.
Os frutos da árvore do camu camu são de cor vermelho-escarlate, com polpa amarela no interior. São muito apreciados porque são considerados uma das maiores fontes de vitamina C.
O pó de camu camu da FutuNatura é obtido de acordo com uma produção ecológica rigorosamente controlada. Contém 5% de vitamina C.
A vitamina C é extremamente importante para o corpo humano, uma vez que desempenha um papel importante:
- função imunitária,
- proteção das células contra o stress oxidativo,
- libertação de energia no metabolismo,
- o funcionamento do sistema nervoso,
- funcionamento psicológico normal,
- redução do cansaço e da fadiga,
- a formação de colagénio para o funcionamento normal dos vasos sanguíneos, dos ossos, das cartilagens, das gengivas, da pele e dos dentes,
- aumenta a absorção de ferro.
Ingredientes | 2,5 g (dose diária recomendada) | % VDR* |
---|---|---|
Vitamina C | 125 mg | 156% |
*VDR = Valor Diário Recomendado de acordo com o Regulamento da UE n.º 1169/2011.
Os valores podem variar devido aos ingredientes naturais
Ingredientes: Frutos de Camu-Camu* em pó. *De agricultura orgânica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fora da UE.
Dose diária recomendada: 1 colher de chá (2,5 g). Misture o pó em água ou sumo, ou pode também adicioná-lo a outras bebidas (por exemplo, batidos). Para um sabor ainda melhor, pode adoçar a bebida com um adoçante à tua escolha.O produto é um suplemento alimentar.