Grama de cevada BIO
Encuentra tu tienda preferida
Descrição
Grama de cevada BIO em pó (Hordeum vulgare) contém grandes quantidades de nutrientes. A erva de cevada é, na realidade, plantas jovens de cevada que brotam dos grãos de cevada. As plantas jovens extraem os nutrientes das sementes e convertem-nos numa forma mais facilmente digerível pelos humanos, que é rapidamente absorvida pelo corpo.
É o superalimento "verde" ideal, que pode ser consumido para toda a vida ou tomado durante alguns meses para apoiar o corpo. Há décadas que é uma parte importante da dieta.
A BIO grama de cevada em pó é obtida a partir de folhas jovens de cevada muito delicadamente secas, cultivadas de acordo com as diretrizes da agricultura biológica controlada.
Benefícios da utilização de Grama de cevada BIO em pó:
- certificado ecológico, que comprova que as culturas são feitas de acordo com a agricultura biológica certificada,
- sem aditivos artificiais - apenas 100% de grama de cevada orgânica,
- sem OGM (organismos geneticamente modificados),
- qualidade máxima e elevado teor de nutrientes,
- simples de utilizar (mistura com água, sumos ou alimentos),
- elevado teor de fibras alimentares
| Valor nutricional médio | por 100 g |
|---|---|
| Valor energético | 1029 kJ / 245 kcal |
| Lípidos | 1,5 g |
| - dos quais saturados | 0,2 g |
| Hidratos de carbono | 15,2 g |
| - dos quais açúcares | 2,7 g |
| Fibra | 51,0 g |
| Proteínas | 34,0 g |
| Sal | 0,1 g |
Os valores podem variar devido aos ingredientes naturais.
Ingredientes: 100% pó de grama de cevada, da produção biológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura UE
Utilização recomendada: 1 colher de chá 2-3 vezes por dia, misturada com água ou outros alimentos.